Support

Civilserve GmbH
EDV für das Bauwesen

Am Hafen 22
38112 Braunschweig
Deutschland

Sie haben Fragen zur Software. Gerne helfen wir Ihnen weiter. Sie können uns per Mail erreichen unter:
support { ät } ggu-software { punkt } com

oder

zu den folgenden Supportzeitn: Mo - Do 9:00 - 16:00, Fr 9:00 - 12:00

per Telefon unter +49 (0)531-2159849

Online-Meeting

Updates / Upgrades

Wenn Sie automatisch über neue Programmversionen informiert werden möchten, tragen Sie sich bitte für den Newsletter unserer Knowledge-Base ein. Gehen Sie dazu auf die folgende Internetseite: http://kbase.civilserve.com/

Klicken Sie im Menü auf Newsletter und geben Sie Ihre eMail-Adresse ein. Wählen Sie aus, wann Sie einen Newsletter erhalten möchten. In den Untermenüs können Sie entscheiden zu welchen Programmen Sie Informationen erhalten möchten.

Selbsthilfe

Softwarepräsentationen & Webinare

Softwarepräsentationen und Webinare finden Sie auf den jeweiligen Produktseiten die
Sie über den Menüpunkt Software erreichen. Alternativ stehen Ihnen alle Videopräsentationen
auch direkt in unserem ScreenCast-Portal zur Verfügung.
Zu unserem Screencast

Schulungen

Als Ihr EDV-Partner organisieren wir Praxis-Seminare, in denen der professionelle Umgang
mit unseren Softwareprodukten vermittelt wird. Termine und Seminarorte werden
durch Rundschreiben und auf unseren Internetseitein der Rubrik News angekündigt.

Für Individualschulungen wenden Sie sich bitte an unser Braunschweiger Büro.

GGU-Software Link-Promotion

Für die Link-Promotion müssen Sie einen Banner in Ihre Webseite integrieren. weiter